火箭客场横扫热火豪取六连胜 哈登41分保罗24+7+7_凤凰体育

2018-02-09 04:06

灯泡组合

北京时光2月8日,火箭队持续东征之旅,2018年正牌挂牌之全篇。在戈登和安德森轮休的情形下,火箭队高歌猛进的步调还在连续,客场以109-101克服热火,本赛季横扫对手的同时豪取六连胜,热火遭受五连败。

哈登拿到了41分6次助攻,保罗24分7个篮板7次助攻,卡佩拉13分8个篮板,格林12分。热火队的德拉季奇30分6次助攻,理查德森30分,怀特塞德16分17个篮板。

怀特塞德篮下暴扣拉开了竞赛的序幕,哈登制作犯规两罚全中,巴莫特跟德拉季奇对飙三分,热火以7-6当先。哈登三分穿针,外线又骗取了琼斯的犯规三罚全进,塔克再进三分,坑爹的琼斯又被哈登制造了三分球犯规,火箭队以27-21领先。詹姆斯-约翰逊三分止血,格林不讲理三分回应,内内连拿5分,首节停止火箭以35-24领先了11分。

格林的三分让火箭以44-30领先,泰勒-约翰逊三分球止血,卡佩拉篮下暴扣,哈登内外开花继承得手,火箭队以53-36扩展领先上风。德拉季奇外线命中,怀特塞德篮下持续打成,德拉季奇实现一次打三分,最后时刻德拉季奇以牙坏牙制造了塔克的三分球犯规,三罚两中,热火队打出得分热潮,半场只以57-61落伍4分。

易边再战,热火队外线找到感到,温斯洛三分穿针,德拉季奇杀入篮下抛投打成,热火队以73-69反超。哈登在前进间助攻卡佩拉暴扣,本人杀入篮下到手,保罗的两记三分非常解渴,三节结束火箭以79-75领先。

火箭队的内线防守呈现破绽,约翰逊和阿德巴约轻松得手,理查德森的三分让热火以87-85反超。要害时刻哈登连拿5分,保罗和卡佩拉也有得分进账,火箭队以97-90领先。德拉季奇完成上篮,哈登两记三分杀逝世了比赛,最后2分钟火箭队以107-94领先,火箭队锁定胜局。

双方先发:

火箭:保罗、哈登、塔克、巴莫特、卡佩拉

热火:理查德森、德拉季奇、温斯洛、琼斯、怀特塞德

(上官正)

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章